Próximo jueves 24 de marzo

Janus Henderson Investors y el caso de inversión en activos alternativos: ¿ha llegado el momento de reducir la exposición al riesgo de mercado?

Fecha:

Matthew Reid Apple Orange
pixabayAdamSmigielski . AdamSmigielski

Autor: Meritxell Sedo

  1. El jueves 24 de marzo a las 14:00 horas GMT (15:00 CET, 16:00 IST, 10:00 EDT y 11:00 UYT) tendrá lugar un nuevo evento virtual en el que Janus Henderson Investors presentará algunos de los factores que impulsan el interés por la asignación en inversiones alternativas
  2. Este evento virtual ofrece a los inversores la oportunidad de escuchar a los especialistas de Janus Henderson exponer los argumentos a favor de estrategias alternativas verdaderamente diversificadas