El 3, 8 y 23 de febrero

Renta fija flexible, renta variable sostenible y europea: los tres webcast de Janus Henderson

Fecha:

Matt Howard Binoculars Unsplash
pixabayMatt Horward. Matt Horward

Autor: Meritxell Sedo

  1. Jenna Barnard y John Pattullo actualizarán las perspectivas del equipo de la estrategia Strategic Fixed Income el jueves 3 de febrero de 2022 a las 2pm GMT (3pm CET y 9am EST)
  2. Hamish Chamberlayne, director de renta variable global de sostenibilidad, hablará de sus expectativas para 2022 el martes 8 de febrero de 2022, a las 2pm GMT (3pm CET y 9am EST)
  3. Richard Brown, gestor de carteras de clientes, estará acompañado por los expertos europeos de Janus Henderson en un debate que invita a la reflexión sobre la renta variable europea el miércoles 23 de febrero de 2022, a las 2pm GMT (3pm CET y 9am EST)