Última actualización: 10:34 / Jueves, 13 Enero 2022
Los próximos 20 y 26

Perspectivas en REITs y renta fija: los webcast de Janus Henderson en enero

Desde 20-Ene-2022 a 26-Ene-2022
| Próximamente
|
Imagen
  • El jueves, 20 de enero de 2022 (a las 2pm GMT | 3pm CET | 9am EST), Guy Barnard, codirector de renta variable inmobiliaria de Janus Henderson Investors, hablará sobre las perspectivas en el mercado de REITs para 2022
  • El miércoles, 26 de enero de 2022 (a las 15:00 GMT | 16:00 CET | 10:00 EST), Jim Cielinski, director global de renta fija de Janus Henderson Investors, analizará su previsión para 2022 y los escenarios que podrían darse a lo largo del año

Comienza el año y con ello una nueva oportunidad para que los inversores puedan conocer de primera mano las actualizaciones y perspectivas de las estrategias de Janus Henderson Investors. Por ello, una vez más, la gestora ha organizado dos nuevos webcast para el este mes de enero, en los que compartirá la visión de sus gestores. 

El primero de estos webcast tendrá lugar el próximo jueves 20 de enero de 2022, a las 2pm GMT (3pm CET y 9am EST), el título Una base para el crecimiento: La renta variable inmobiliaria como solución para los inversores en 2022En este webcast, Guy Barnard, codirector de renta variable inmobiliaria de Janus Henderson Investors, tratará tres temas clave: dará una mirada a los resultados inmobiliarios mundiales en 2021; compartirá las consideraciones más relevantes para los inversores inmobiliarios en 2022; y abordará el surgimiento de los REITs 3.0 que impulsan las oportunidades para el futuro. Si desea asistir al primer webcast, puede registrarse a través de este link.

La segunda de las convocatorias previstas para este mes tendrá lugar la semana siguiente, el miércoles 26 de enero de 2022, a las 15:00 GMT (16:00 CET y 10:00 EST). El webcast, El último hurra: el desvanecimiento de los estímulos hace que los mercados se queden solos, intentará responder a los interrogantes que plantea el fin de la política monetaria y fiscal acomodaticia. ¿Qué pueden esperar los inversores? ¿Deben preocuparse de que la Reserva Federal esté cometiendo un error de política? Estas serán algunas de las preguntas que tratará de responder Jim Cielinski, director global de renta fija de Janus Henderson Investors, quien además ofrecerá su previsión para 2022 y los escenarios que podrían darse a lo largo del año.

Según indican desde la gestora, en este segundo webcast se analizará: la trayectoria de la inflación: por qué esperamos que retroceda a medida que avance el año; ¿cuáles son los obstáculos y los propulsores del crecimiento económico en 2022? y ¿qué significa la inflexión política para los mercados de renta fija? Si desea asistir a este webcast, puede registrarse a través de este link

Por último, señalar que estos webcast serán en inglés y están destinados para uso exclusivo de inversores institucionales, profesionales, cualificados y sofisticados, distribuidores cualificados, inversores y clientes comerciales, según se definen en la jurisdicción aplicable. Estando prohibida su visualización o distribución al público. En el mercado US Offshore, estos contenidos están destinado a profesionales financieros de Estados Unidos que prestan servicios a personas no estadounidenses.

menu