Última actualización: 06:57 / Miércoles, 24 Marzo 2021
Janus Henderson - Webcast 25 de marzo

La recuperación tras el COVID-19: desglosando los cambios seculares dentro de la atención médica y su significado para los inversores

Desde 25-Mar-2021
| Convocatoria pasada
|
Imagen
  • El próximo jueves 25 de marzo, en un nuevo webcast de Janus Henderson Investors, Andy Acker proporcionará una actualización sobre el posicionamiento actual de la estrategia Global Life Sciencey compartirá sus últimas ideas y perspectivas de mercado

El próximo jueves 25 de marzo, en un nuevo webcast de Janus Henderson Investors, Andy Acker, CFA, gestor de la estrategia Global Life Science desde 2007, proporcionará una actualización sobre el posicionamiento actual de la cartera y compartirá sus últimas ideas y perspectivas de mercado.

El webcast explorará los cambios seculares dentro de la atención médica que se espera que persistan como consecuencia de las tendencias de comportamiento de la pandemia. Otros temas adicionales incluyen:

  • Cómo la pandemia ha impulsado la innovación dentro de la atención médica para abordar las necesidades médicas insatisfechas
  • El poder de la investigación profunda y fundamental para descubrir las oportunidades más atractivas en todo el espectro de las ciencias de la vida y al mismo tiempo integrar un marco que se centra en los riesgos a la baja.
  • Una actualización sobre el posicionamiento y el rendimiento de los fondo

Si desea atender a este seminario, puede hacerlo registrándose en este enlace:

25 de marzo, 2021 3:00 PM GMT / 4:00 PM CET / 11:00 AM EST

menu