Última actualización: 03:43 / Lunes, 20 Septiembre 2021
12 de octubre

Evento con Ninety One: “Investing for a World of Change”

Desde 12-Oct-2021 a 12-Oct-2021
| Convocatoria pasada
|
Imagen
  • El martes 12 de octubre Ninety One reunirá a expertos de todo el mundo para discutir y debatir el camino hacia el logro de cero emisiones netas en la economía real para 2050
  • El foro “Investing for a World of Change”, que será transmitido en vivo a más de 30 países de todo el mundo, coloca el objetivo de las cero emisiones netas como principal tema de su agenda

Una cartera con cero emisiones netas es algo muy diferente a lograr el objetivo de cero emisiones netas en la economía real en el año 2050. Con un 90% de las emisiones procedentes de mercados emergentes, hay discusiones muy reales sobre cómo invertir en una transición inclusiva para descarbonizar la economía dentro del marco temporal requerido.

En vísperas de la celebración de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (COP26), el martes 12 de octubre, Ninety One reunirá a expertos de todo el mundo para discutir y debatir el camino hacia el logro de cero emisiones netas en la economía real para 2050. El foro “Investing for a World of Change”, que será transmitido en vivo a más de 30 países de todo el mundo, coloca el objetivo de las cero emisiones netas como principal tema de su agenda.

Para unirse a este ciclo de conferencias ofrecido por Ninety One, que tendrá lugar el martes 12 de octubre de 9:00 am a 12:00 pm ET, en este enlace.

Puntos destacados de la agenda: la construcción de una transición inclusiva

Standard Chartered tiene la misión de ser el banco más sostenible del mundo. El director ejecutivo Bill Winters habla con el fundador y director ejecutivo de Ninety One, Hendrik du Toit, sobre los altos emisores, los mercados emergentes y la alineación neta cero.

Escucharemos al experto en financiamiento verde de China y co-presidente del Grupo de Trabajo de Finanzas Sostenibles del G20, el Dr. Ma Jun, para analizar las iniciativas de financiamiento verde que pueden respaldar la transición de los mayores emisores del mundo.

Iberdrola está transformando su negocio hacia las energías renovables. Pepe Sainz, director financiero, habla con la experta en descarbonización y gestora de cartera de Ninety One, Deirdre Cooper, sobre cómo liderar la transición energética.

Agenda completa, 12 de octubre:

09:00 ET | 14:00 BST | 15:00 CEST | 15:00 SAST = Construyendo una transición inclusiva

Richard Garland, Managing Director, arroja luz sobre los eventos inesperados en 2021 que allanan el camino para la agenda del día.

 

09:10 ET | 14:10 BST | 15:10 CEST |15:10 SAST - Decisiones valientes: financiar la transición

Hendrik du Toit, fundador y director ejecutivo de Ninety One en conversación con:

  • Bill Winters, director ejecutivo de Standard Chartered: Standard Chartered tiene la misión de convertirse en el banco más sostenible del mundo. Los temas incluyen cómo acercarse a los grandes emisores, financiar la transición en los mercados emergentes y la alineación neta cero en la economía real.
  • Dr. Ma Jun, copresidente del Grupo de trabajo sobre finanzas sostenibles del G20. El experto y economista en finanzas verdes de China está profundamente arraigado en la arquitectura de ecologizar el sistema financiero. ¿Cómo se desarrollará el progreso?

 

09:45 ET | 14:45 BST | 15:45 CEST | 15:45 SAST - El ojo de la tormenta: cómo una compañía eléctrica lidera la transición energética

Deirdre Cooper, experta en descarbonización y Portfolio Manager, en conversación con el CFO de Iberdrola, Pepe Sainz.

Iberdrola apuesta por liderar la transición energética y es líder mundial en energías renovables. ¿Cómo se ve la utilidad del futuro?

 

10:00 ET | 15:00 BST | 16:00 CEST | 16:00 SAST - Alineación a cero neto desde la perspectiva de un asignador de activos

La transición a una economía sostenible debe tener lugar en cada rincón del mundo.

La Gerente de Cartera de Medio Ambiente Global, Deirdre Cooper, presenta esta discusión sobre cómo los clientes de Ninety One del Reino Unido, Europa, América del Norte y Sudáfrica están alineando sus carteras a cero neto.

 

10:40 ET | 15:40 BST | 16:40 CEST | 16:40 SAST = Las carteras de cero neto no son lo mismo que lograr el cero neto en la economía real

Therese Niklasson, Directora de Sostenibilidad, reúne a los expertos en inversión de Ninety One en todas las disciplinas para debatir el progreso en la alineación de las carteras a cero neto en la economía real. El debate presenta:

  • Peter Eerdmans, director de renta fija y codirector de divisas y mercados emergentes
  • Nazmeera Moola, directora de Inversiones SA
  • Victoria Harling, directora de deuda corporativa de mercados emergentes
  • Varun Laijawalla, Subdirector de cartera, Renta variable de mercados emergentes

 

11:10 ET | 6:10 BST | 17:10 CEST | 17:10 SAST  - Principales conclusiones

Revisando los puntos clave del día anterior a la apertura de las sesiones de preguntas y respuestas de Access Ninety One con los equipos de inversión de Ninety One.

 

11:20 ET | 16:20 BST | 17:20 CEST | 17:20 SAST = Acceso a Ninety One

Esta última sesión brindará acceso a presentadores y expertos de todo el programa y Ninety One; Una selección de sesiones temáticas para grupos estará disponible para elegir a su llegada a Access Ninety One.

  • ¿Está el Reino Unido a la cabeza en cero neto?

Moderado por Nigel Smith, Director Gerente, Grupo de Clientes del Reino Unido

Panelistas:

  • Therese Niklasson, directora de sostenibilidad
  • Deirdre Cooper, gerente de cartera, entorno global
  • Matt Evans, gestor de cartera, renta variable sostenible del Reino Unido
  • Jeff Boswell, director de crédito alternativo

 

  • ¿Cómo influirá el compromiso neto cero de China en los mercados?

Moderado por Michael Power, estratega

Panelistas:

  • Wenchang Ma, codirector de cartera, 4Factor
  • Alan Siow, gestor de cartera, renta fija

 

  • ¿Las empresas de calidad están más cerca del cero neto?

Moderado por Katherine Tweedie, Country Head, Canadá

Panelistas:

  • Clyde Rossouw, gerente de cartera, franquicia global
  • Charlie Dutton, gestor de cartera, franquicia de Asia Pacífico
  • Paul Vincent, gerente de cartera, franquicia estadounidense

 

  • ¿Cómo se puede integrar el cero neto en carteras de activos múltiples?

Moderado por Jennifer Moynihan, especialista en cartera de activos múltiples

Panelistas:

  • John Stopford, gestor de cartera, renta global de activos múltiples
  • Michael Spinks, gestor de cartera, crecimiento sostenible global de activos múltiples

 

  • ¿Dónde se encuentra la cultura con el riesgo climático?

Moderado por Philip Saunders, codirector de crecimiento de activos múltiples

Panelistas:

  • Stephanie Niven, gerente de cartera, renta variable global sostenible
  • Graeme Baker, gerente de cartera, medio ambiente global

 

  • ¿Puede la alineación neta cero respaldar los mercados de deuda de los mercados emergentes?

Moderado por Tom Peberdy, Director de Inversiones, Renta Fija

Panelistas:

  • Peter Kent, codirector de renta fija de Sudáfrica y Sudáfrica
  • Darpan Harar, gerente de cartera, crédito de activos múltiples
  • Grant Webster, gerente de cartera, deuda combinada de mercados emergentes

 

12:00 ET | 17:00 BST | 18:00 CEST |18:00 SAST - Cierre

Finaliza la transmisión de Invertir por un mundo de cambio.

 

menu