El pasado 12 y 13 de abril

Estos fueron los mejores momentos del Investments & Golf Summit 2018 de Miami organizado por Funds Society

Fecha:

Autor: Cristina J. Orgaz

1. Alejandro González fue el primer clasificado de la primera categoría –a la que concurren los jugadores con un handicap de 1 a 18,4– y gran ganador del torneo de golf. El segundo clasificado de la primera categoría fue Ramón Prats
  2. El primer puesto de la segunda categoría –que incluye a los jugadores con un handicap de 18,5 a 36– se hizo Andrés Vila y John Roesset con el segundo
  3. En el capítulo de Closest to the pin, Ricardo Bembibre ganó el premio patrocinado por AXA en el hoyo 4, y John Elwaw se llevó el segundo premio patrocinado por Thornburg en el hoyo 15
  4. Por su parte el Straightest Drive patrocinado por GAM del hoyo 8fue para Rodrigo Sideris y el patrocinado por Vontobel en el hoyo 18 fue para Ricardo Kent