El 3, 16 y 24 de marzo

Renta fija high yield, renta variable global sostenible e inversión en alternativos: los tres webcast de Janus Henderson en este mes

Fecha:

Daniel Lerman Binacular
pixabayDaniel Lerman. Daniel Lerman

Autor: Meritxell Sedo

  1. El primero de estos eventos virtuales tendrá lugar el jueves 3 de marzo a las 15:00 CET (14:00 GMT y 9:00 EST) y se titulará “Procede con cautela: ahora es el momento de ser selectivo en High Yield"
  2. La segunda de las convocatorias previstas para este se titula “30 años de fabricación: renta variable temática sostenible” y será el 16 de marzo a las 15:00 CET (14:00 GMT y 9:00 EST)
  3. Por último, el tercer evento virtual del mes es un foro dedicado a la inversión en activos alternativos. Tendrá lugar el jueves 24 de marzo a las 15:00 CET (14:00 GMT y 9:00 EST)