Última actualización: 06:51 / Viernes, 23 de Agosto de 2019
28 de marzo de 2019

MFS presenta sus perspectivas de mercado para el segundo trimestre de 2019

03/28/2019
PASADO | Webinar
Foto: Erik Weisman, economista jefe de MFS, y Robert Almeida, estratega global de inversiones de MFS
Por Funds Society , Webinar

Comienza un nuevo trimestre y MFS presentará el próximo 28 de marzo sus perspectivas sobre las últimas tendencias en el comercio mundial, la desaceleración del crecimiento global, la sostenibilidad de los márgenes corporativos y muchos otros temas, incluyendo un enfoque sectorial sobre la Tecnología médica.

Presentado por Jonathan Hubbard, CFA, del equipo de MFS Investment Solutions, que actuará como moderador en un panel entre Erik Weisman, economista jefe de MFS, y Robert Almeida, estratega global de inversiones de MFS, donde se discutirán, entre otros, estos importantes temas:

  • ¿Ha terminado la desaceleración del crecimiento global o todavía tenemos que tocar fondo?
  • ¿Cuáles son las tendencias recientes en comercio global y en producción industrial? ¿Cómo están impactando estas tendencias en las economías?
  • ¿Pueden las empresas mantener los niveles actuales de márgenes de beneficio en este entorno de mercado?
  • Enfoque sectorial: Tecnología médica

Esta presentación comenzará el próximo 28 de marzo, a las 10:00 am ET, 3:00 pm GMT, 4:00 pm CET.

Puede registrarse en este enlace

0 Comentarios

Añadir nuevo comentario