Última actualización: 02:44 / Viernes, 22 Enero 2021
Jueves, 4 de febrero

Janus Henderson Investors revela las claves para invertir en renta fija en su primer foro “Invested in Connecting” de 2021

Desde 04-Feb-2021
| Convocatoria pasada
|
Imagen
  • El próximo 4 de febrero, Janus Henderson Investors le invita a su primer foro “Invested in Connecting” del año
  • Este evento, dedicado en exclusiva a la renta fija, es parte de una serie de tres eventos virtuales que se celebrarán a lo largo de 2021
  • Contará con la presencia de los especialistas de Janus Henderson Investors en renta fija. Con unos 100 minutos de sesiones en vivo, así como vídeos en demanda

El próximo 4 de febrero, Janus Henderson Investors le invita a su primer foro “Invested in Connecting” del año. Este evento, dedicado en exclusiva a los mercados de renta fija, es parte de una serie de tres eventos virtuales que se celebrarán a lo largo de 2021.  

2020 fue un año turbulento, incierto y volátil. Conforme nos adentramos en 2021, el foro de renta fija de Janus Henderson Investors tiene como objetivo capturar y revisar una variedad de perspectivas a través de un análisis reflexivo y dinámico de los eventos del mercado.

La jornada contará con los especialistas de Janus Henderson Investors en renta fija, que analizarán los temas dominantes que observan en los mercados globales, la importancia de la inclusión de factores ASG (medioambiente, social y gobierno) en el proceso de inversión, así como una explicación del posicionamiento de sus carteras para el nuevo año que comienza.

Con unos 100 minutos de sesiones en vivo, así como vídeos en demanda, por parte del equipo gestor de Janus Henderson Investors, el objetivo de este foro es ofrecer una visión actualizada y perspicaz del mercado y de las perspectivas del mercado de los gestores a través de charlas HEDx y debates en vivo. Todo el contenido estará disponible para su visualización en la plataforma del evento hasta un mes después de su fecha de celebración.

Las sesiones en vivo se realizarán en inglés, pero Janus Henderson Investors ofrecerá traducción simultanea en francés, alemán y español para los participantes.

Si desea asistir, puede registrarse a este evento en este enlace.

A continuación, puede consultar la agenda del evento, así como los ponentes y los vídeos en demanda disponibles:  

Agenda

  • 13:30 GMT | 14:30 CET | 10: 30 CLST | 08:30 EST - Se abre la plataforma virtual

 

  • 14:00 GMT | 15:00 CET | 11:00 CLST | 09:00 EST - Bienvenida - Ignacio de la Maza, responsable del Canal Intermediario para la región EMEA y LatAm.

 

  • 14:05 GMT | 15:05 CET | 11: 05 CLST | 09:05 EST - Perspectiva del mercado - Jim Cielinski, responsable global de renta fija.

 

  • 14:25 GMT | 15:25 CET | 11:25 CLST | 09:25 EST - La importancia de los factores ASG - Paul LaCoursiere, responsable global de inversiones ASG.

 

  • 14:40 GMT | 15:40 CET | 11:40 CLST | 09:40 EST – El 'trade de la reflación' - ¿es 2021 el comienzo o el final del ciclo? - Jenna Barnard, codirectora de renta fija estratégica - El consenso para el trade de reflación ha ganado un fuerte impulso en las últimas semanas, ya que los inversores alcistas han girado hacia la protección contra la inflación desde fines del año pasado, impulsados ​​aún más en enero por la victoria demócrata en el Senado de EE. UU., que probablemente conduzca a un estímulo fiscal mucho mayor durante los próximos meses. ¿Es probable que persista la tendencia? Jenna Barnard, codirectora de renta fija estratégica compartirá sus puntos de vista sobre el tema.

 

  • 14:55 GMT | 15:55 CET | 11:55 CLST | 09:55 EST - Descanso

 

  • 15:05 GMT | 16:05 CET | 12:05 CLST | 10:05 EST - Confianza: el producto más importante en finanzas - Nick Maroutsos, director de renta fija global - Los mercados de bonos giran en torno a la confianza. Los bonos son prestamos dinero con la expectativa de que los prestatarios nos paguen con intereses. En esta charla de HEDx, Nick Maroutsos, director de renta fija global, explora por qué la confianza es fundamental para el funcionamiento exitoso de los mercados de renta fija desde el prestatario más pequeño hasta el sistema macroeconómico más amplio y por qué es particularmente pertinente en 2021.

 

  • 15:20 GMT | 16:20 CET | 12:20 CLST | 10:20 EST - La búsqueda del rendimiento - Debate del panel de renta fija.-Jennifer James, gestora de carteras y analista jefe de deuda de mercados emergentesTom Ross, gestor de carteras de deuda corporativa high yield global y europeo, y John Pattullo, codirector de renta fija estratégica. Moderado por Lucy Hockings, presentadora de noticias de la BBC.

 

  • 15:50 GMT | 16:50 CET | 12:50 CLST | 10:50 EST - Conclusión y cierre del eventoIgnacio de la Maza, responsable del Canal Intermediario para la región EMEA y LatAm.

 

 

 

menu